пʼятниця, 31 січня 2014 р.

Детские постельные комплекты

Вы ожидаете пополнения в семье? Значит вместе с приятными хлопотами пришло время подумать о детской комнате. Мы позаботимся о том, чтобы у вас было все необходимое для обустройства детской спальни.  В нашем  магазине вы найдете детские кроватки, матрасы для кроваток и даже детское постельное белье отечественного производителя, компании  BabyBrok. Эти изделия- это сочетание высокого качества и доступной цены.
Наши комплекты детского постельного белья сделаны  из высококачественных, экологических,  натуральных тканей. Мы конечно же отлично понимаем, что синтетические ткани могут вызвать у малыша аллергию, поэтому  предлагаем детское белье, которое соответствует международным стандартам качества.
Белье в кроватку конечно же можно и отдельно покупать, но это дополнительные издержки. При этом можно упустить какую-то вещицу..
Поэтому мы заботимся конечно же о том,чтобы постельные комплекты детского белья, предлагаемые в нашем магазине, уже состояли из всех необходимых вещей. А это конечно же экономия не только времени, но и денег.
Нежно и органично, соответствуя цветовой гамме, они создадут уют вашему малышу. 
Наборы состоят обычно из подушки, одеяльца, наволочки, простыни, пододеяльника, боковых мягких стеночек.
В некоторые комплекты также входят боковые карманчики и балдахин, которые создают дополнительные удобства, а не только украшают детскую кроватку. Балдахин защищает малыша от укусов насекомых, а боковые карманчики всегда наполнены вещами, которые в любое время суток могут понадобиться не только малышу, но и родителям.



Набор состоит из 8 элементов. Изготовлен из натуральных, экологически чистых материалов согласно международным требованиям качества детского постельного белья.
Отличается не только прекрасной расцветкой, но и приятностью для нежной кожи вашего малыша. Не вызывает аллергии, не токсичен, поддерживает благоприятный микроклимат кроватки.
Постельный комплект удобный для стирки и ухода.
В детский набор входят простынка, пододеяльник, наволочка, одеяло, подушка, балдахин, защитное ограждение, подушка в форме сердечка.
Идеально подойдет для детских кроваток, которые также можно купить у нас.


В комплект входят: простынка пододеяльник, 2 наволочки, одеяло, подушка, балдахин, кармашек, защитное ограждение.

Высокие стандарты качества и безопасности ребенка- существенная особенность постельных комплектов этой торговой марки. При производстве использованы только натуральные, экологически чистые материалы, которые не вызывают аллергии. Дизайн постельного набора выделяется чудесной цветовой гаммой, нежными рисунками и дополнительными аксессуарами, которые придутся по душе не только малышу, но и родителям. 
Все материалы легко стираются, требуют минимального ухода.




Детский постельный комплект NEW Престиж 3 элемента отечественного производителя компании BabyBrok.

Все изделия этого производителя отличаются высокими стандартами качества и безопасности для вашего малыша. 
При производстве этого постельного набора использовались только натуральные материалы, которые не только антибактериальные, но и гипоалергенные.  





Детский постельный комплект NEW Престиж 4элемента изготовлен из высококачественных натуральных тканей, которые не вызывают аллергических реакций и поддерживают естественный микроклимат постели ребенка. 

Постельный набор полностью соответствует международным стандартам качества, долговечен, не теряет качеств и цвета после многочисленных стирок.
Детский комплект состоит из простынки, пододеяльника, наволочки, защитного ограждения.



При изготовлении набора использовались только натуральные экологически чистые материалы, которые не только удобны, но и безопасны для вашего малыша, поскольку не вызывают аллергических реакций, обладая при этом антибактериальными свойствами. Красители не токсичны и не вызывают раздражения кожи ребенка.

Детский комплект также поддерживает естественный микроклимат кроватки. Не теряет цвета и качества при многократных стирках. Постельный набор соответствует международным стандартам качества детского белья. 
Постельный комплект состоит из простынки, пододеяльника, наволочки, одеяла, подушки, балдахина, кармашка,защитного ограждения.
Отлично подходит к матрасам и кроваткам, которые можно также приобрести в нашем магазине.




Детский постельный комплект Престиж, 8 элементов- отличное предложение отечественного производителя.

Высококачественные натуральные материалы и красители, использованные при производстве, соответствуют международным стандартам, нетоксичны, не вызывают аллергических реакций.
Постельный набор долговечен, поскольку не теряет цвета и качества после многократных стирок.
Детский комплект также поддерживает естественный микроклимат постели ребенка.
Постельный комплект Престиж состоит из простынки, пододеяльника, наволочки, одеяла, подушки, балдахина, кармашка, а также защитного ограждения.
Постельный набор для кроватки в сочетании с кроваткой и детским матрасом идеально создаст удобное спальное место вашему ребенку.


Яркий детский постельный комплект Стандарт состоит из 4 элементов. Изготовлен из натуральных высококачественных материалов, поэтому экологически чист, не вызывает аллергии.

Этот детский постельный набор  не теряет своего качества и цвета при многочисленных стирках.
Детский комплект состоит из простынки, пододеяльника, наволочки, а также защитного ограждения.
Качество, которое соответствует международным стандартам, и низкая цена- отличный выбор.



Детский постельный комплект Стандарт 8 элементов отличается высокими стандартами качества и безопасности для  малыша. Изготовитель использует только натуральные материалы, которые не только не вызывают аллергических реакций, но и поддерживают благоприятный климат для вашего ребенка.

Дизайн детского постельного набора- это интересная цветовая гамма, милые рисунки, великолепная расцветка.
Все материалы комплекта легко стираются, при этом не теряя качества и расцветки во время стирки.
Постельный набор для детей состоит из простынки, пододеяльника, наволочки, одеяла, подушки, балдахина, кармашка, защитного ограждения.
Постельный комплект прекрасно подойдет к кроватке и матрасу, которые также можно приобрести у нас.



Немає коментарів:

Дописати коментар

Сторінки